fbpx

RGPD

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

L’inscription aux lettres d’information de Géo Reflet donne lieu à la collecte, au stockage et au traitement de données à caractère personnel par Géo Reflet, responsable de traitement. Les traitements sont référencés dans le tableau ci-dessous :

 

Quels sont les objectifs
du recueil
de ces données
(finalités) ?

 

 

Quelles sont
les données personnelles collectées (i) ?

 

 

Quelle est
la base
juridique du traitement ?

 

 

Qui pourra en prendre
connaissance (destinataires) ?

 

 

Quelle est la durée
de conservation des données ?

 

 

Envoi de la lettre d’information à laquelle l’utilisateur s’est inscrit

 

Adresse e-mail

 

Consentement 

 

 Géo Reflet

 

La durée de conservation des données à caractère personnel est fixée par Géo Reflet pour qu’elle n’excède pas celle nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont collectées ou traitées. 

(i) Les données soulignées correspondent aux données nécessaires au fonctionnement du service. En cas de non fourniture d’une de ces données, l’utilisateur ne peut accéder au service proposé.

L’inscription aux lettres d’information de Géo Reflet est exclusivement réservée aux personnes âgées d’au moins 15 ans.

Conformément à la législation en vigueur relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement des données à caractère personnel le concernant. Il bénéficie, en outre, de la possibilité de limiter ou de s’opposer au traitement qui le concerne. Il dispose, de plus, du droit à la portabilité des données à caractère personnel le concernant. Il peut, enfin, définir les directives relatives au sort des données à caractère personnel le concernant après son décès.

Lorsque le traitement est fondé sur le consentement, l’utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment.

L’exercice de ces droits peut se faire par courriel à l’adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou à l’adresse postale suivante : Agence Géo Reflet - 13 Rue Jean-François Romieu, Z.I Joffrey, 31600 MURET. Le cas échéant, l’utilisateur peut introduire une réclamation auprès de la CNIL.

  • Créé le .
  • Vues: 79

Agence de communication toulouse muret

Géo Reflet - 13 rue Jean-François Romieu - 31600 Muret, Occitanie, FRANCE
cCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Support ouvert de 8:45 à 17:00 (GMT+1)
+33 (0)5 61 40 49 90
Copyright © 2018 Géo Reflet